OLD-idmessage-285220

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] До этого была реформа армии, к которой отнеслись со всей серьезностью… Были у нас реформы высшего образования, ЖКХ, здравоохранения, итоги вам известны или напомнить? [/quote]Представьте себе, что когда писал предыдущий топик, были и такие мысли…об армии в частности…Тк не в тему, скажу общё…всё равно какой-то толк был…по крайней мере генералов и адмиралов подсократили прилично…Так и здесь…надо знать что на 100% всё не получится, но будет сделан задел…лиха беда начало…[quote name='odeon13'] Прочитал, особо умилила Статья 9 “Обеспечение общественного доверия и поддержки граждан”. Стоит полицейский (или полицай?) на площади и взывает к общественности: “Если вы мне доверяете, то поддержите мою бескомпромиссную борьбу с пороками нашего общества”. [/quote]Конечно, появление общественного доверия и поддержки граждан полиции будет происходит не таким способом, как видится Вам……а через образование Общественных советов…как это прописано в статье…Об этом…об общественном контроле над органами говорилось уже давным давно…Можно сразу не поверить…а можно подождать…время покажет…[quote name='odeon13'] А если серьезно, то переименование милиции – один из эпизодов уже отработанной схемы. [/quote]А если серьёзно, ув.odeon13, то российскому обществу надо помочь президенту Медведеву в его желании навести порядок в правоохранительных органах…Я так думаю, что это его личная инициатива…Путин бы не стал, да и сейчас он как бы в стороне, снисходительно посматривая…имхоНадо думать, что это один из этапов начавшейся предвыборной борьбы…