[quote name='unika_'] Только разница между нами и Вами в том, что для нас тепло и уют это удел всех троих, а Вы все взвалили на себя. [/quote] Что-то я юмора не могу понять, во-первых, с чего Вы взяли, что мои посты относятся именно к Вам, во-вторых, если Вы готовить не хотите – это Ваше личное дело. В-третьих, с чего Вы взяли, что я все взвалила на себя? У меня супруг занят строительством дома и работает много – ему готовить некогда. Если у Ваших домочадцев есть лишнее время – вам, конечно, вообще можно ничего не делать. Я же не могу требовать от мужа готовить самому, он возвращается очень поздно.[quote name='unika_'] А про болезни и стакан воды… читаю Ваши же посты…. когда вы заболели Ваша семья, поворчав, что нет блинчиков на завтрак, полным составом уехала отдыхать на природу [/quote]Не вижу никакого смысла, занятой уборкой и уютом двух особняков скромной банковской служащей делать выводы во-первых о возрасте моих детей, во-вторых о моих выходных, а вообще-то папа увез детей на природу, с целью той, во-первых, чтобы они не заболели, т.к. инфекция, во-вторых, чтобы мама спокойно отдохнула и выспалась, а не занималась уборкой и стригла газоны 🙂
Copyright ©