[quote name='bAdmAn'] и есть ли смысл брать квартиру в таком доме, что бы в будующем оставить её сыну по наследству например? [/quote] Смысл брать есть конечно, но сыну в наследство, трудно сказать, конечно, лучше, чем панельки стандартные. Вообще, уважаемый, bAdmAn, сыну в наследство, конечно, лучше новостройку монолитную с кирпичной облицовкой где-нибудь подальше от Комсы. Что касается ориентировочный данных, знаю одного инженера-изыскателя, работает у нас во Владике в проектном институте (по его рекомендации искали спецов по строительству), так вот, разработан план по сносу домов построенных в эпоху Хрущева, по причине их неудобства и полного отсутствия архитектуры, ну и качество строительства там тоже неважное, хотя в разы лучше, чем панельное домостроение 80-х годов 20 века, по сталинкам о сносе речи нет вообще, более того, существует план ремонта и реконструкции этих домов, ну это все конечно не в Комсе, но тем не менее, по оценкам специалистов по строительству, с домами построенным японскими военнопленными могут сравниться лишь дома построенные купцом Семеновым по проектам дореволюционных архитекторов, ну и приглашенных губернатором немецких торговцев (например здание ЦУМа во Владивостоке) и конечно, современное монолитное строительство, не панельное (ул.Флегонтова в Ха, хотя там тоже неплохо у меня одногрупница там квартиру купила), а именно монолитное, к сожалению в Комсе таких нет. Ну Вам, как патриоту, я думаю, следует надеятся, что скоро появятся новостройки и Вам не придется раздумывать брать или не брать сталинку, чтобы оставить ее сынуле в наследство. 🙂
Copyright ©