OLD-idmessage-285322

Adelina
Участник

Что-то Вас заносит уважаемая, unica,Вам не кажется, что Вы слишком уж подробно вчитываетесь в мои посты? Чьи компании я развожу, (ну раз уж интересуетесь, друзья у нас общие, это такая же моя компания, как и его)это не Ваше дело, какой возраст моих детей, опять не Ваше дело, равный или не равный у нас брак – опять не ваше дело и к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения. А уж тем более какое Вам дело до того, где пропадает мой муж (он кстати рядом сидит, мы на отдыхе сейчас находимся) 🙂 и тем более что и как он строит и почему мы не вместе, если Вы вместе со своим мужем и бригадой строителей строили дом, то это не мое дело, ровно как и не Ваше. В нашей семье и в семьях наших родителей всегда тяжелую работу делали мужики, а женщины все, что требует женской руки, т.е. я не стригу газоны, не убираю квартиру, не мою полы и посуду, даже картошку не чищу, ,не таскаю тяжести, не езжу по всяким ТСЖ и не устанавливаю счетчики, не занимаюсь ремонтом, не меняю колеса на авто, не собираю шкафов и не вешаю карнизов, не думаю, что мне сейчас купить, а что потом, потому что супруг достаточно зарабатывает[quote name='unika_'] Поэтому мы даже не будем Вам советовать что-то менять, несите свой крест дальше, это повторюсь еще раз, Ваш личный выбор. [/quote] Вот именно и давайте не будем лезть в чужую частную жизнь. Не вам решать, что и как мне делать. Вы живете в раю, все у вас замечательно, вот и живите там, а не изучайте мои посты в подробностях или это у вас от нечего делать? 🙂 Видимо в банке проблемы с менеджментом, служащим скучно очень, может устроите конкурс на лучшее приготовленное блюдо?