OLD-idmessage-285328

unika_
Участник

[quote name='Adelina'] Вот именно и давайте не будем лезть в чужую частную жизнь. Не вам решать, что и как мне делать. Вы живете в раю, все у вас замечательно, вот и живите там, а не изучайте мои посты в подробностях или это у вас от нечего делать? Видимо в банке проблемы с менеджментом, служащим скучно очень, может устроите конкурс на лучшее приготовленное блюдо? [/quote] Если человек не хочет, чтобы его частную жизнь обсуждали, так он и не “живет” на komcity и не описывает самолично во всех ветках свои повседневные будни. Если вы это делаете, то должны быть готовы к тому, что посторонние люди это прочтут и возможно обсудят, это форум… Я читаю все посты, не только ваши, но если только ими форум пестрит, а у меня склероза нет, то почему не высказать свое мнение.. У меня сегодня выходной, поэтому могу позволить себе пообщаться с земляками. А Вам в отпуске в компании любимого мужа так весело, что опять на komcity оказались?Adelina, еще раз повторяю для вас, любите вы готовить и считаете это только своей обязанностью, то и готовьте на здоровье, никто вас отговаривать не собирается. Но и оставьте наконец в покое семьи, в которых другой уклад, ведь это не факт, что ваш рецепт счастья – самый правильный. 😉