OLD-idmessage-285329

Adelina
Участник

[quote name='unika_'] А Вам в отпуске в компании любимого мужа так весело, что опять на komcity оказались? [/quote] Очень весело, нам в Комсе квартиру продать надо, (Вам опять я смотрю интересно, то что Вас не касается), вот и смотрим, что тут почем. Все? Я надеюсь,исчерпывающее объяснение?[quote name='unika_'] Я читаю все посты, не только ваши, но если только ими форум пестрит, а у меня склероза нет, то почему не высказать свое мнение.. [/quote] Очень рада за Вас 😀 , хорошо, когда нет склероза, но еще раз повторяю медленно: какие компании я развожу, где пропадает мой муж, сколько лет моим детям и чем я в итоге рискую – НЕ ваше дело. Теперь доходчиво? Или еще вопросы будут? И готовить я люблю, а если Вы нет и все домашние ловят от этого кайф – то не факт, что это рецепт счастья 🙂 Так что давайте, не будем, это уже во-первых неприлично, во-вторых оффтоп, а в третьих элементарная невоспитанность, высказывания о том, где я должна быть во время сторительства дома и что я делаю на отдыхе в теме “Обязана ли женщина уметь готовить?” Вы не обязаны – это давно ясно. Думаю, вопросов больше не возникнет.