[quote name='odeon13'] К примеру, РФ занимает ведущее место по употреблению героина. Полиция справится с этой напастью? Нет, пока не будут приняты решения на государственном уровне. [/quote]А мне кажется, никакие решения на государственном уровне не помогут, пока в милиции/полиции не будут работать люди, реально осознающие где они работают и на благо чего….Как то давненько смотрел интервью с Медведевым….И он там говорил, что грядут реформы, в том числе и в МВД….главное, что он призвал всех сотрудников к осознанию того, что, работающий человек в МВД должен на первый план ставить общественные интересы…то есть идти служить не ради богатства, а ради идеи….идеи сделать свою страну лучше….вот как то так….(суть передал верно)Но эти слова никогда ни на кого не подействуют…..переименовывай или нет…..посмотрите, кто и как работает в ГОМах??? один раз был там и в полураскрытую дверь увидел как 25 летний опер (с болтом золотым, браслетом, цепью) сидел и записывал показания плачущей старушки, у которой пенсия одна в 20 раз меньше, чем стоимость его золотых бирюлек….а кто стоит на постах ГАИ??? как-то еду в Амурск и меня останавливает на вид 13-14 летний сотрудник(!!!)….и дрожащим голосом просит подбросить его “сотрудницу” до Амурска, которая выглядит так как будто она всю ночь “учила ПДД”…..И что???? Что после переименования ведомства должно поменяться у подобных людей (коих много в системе МВД)????? Что то должно “щелкнуть” в башке???? Мол: я щас коп, не милиционер…А генералы эти МВДшные??? Весом по 180 кг..??? Смешно….Идет какой-нибудь майор и у него 5 точка как корма у корабля….да он не в жизнь тяжелее телефонной трубки ничего не поднимет….как этот боров собрался защитить родину??? своими отчетами, что у нас преступность упала на 18%, а раскрываемость повысилась на 12,5%???? – ни о чем не говорящие цифры…..а кто учится в нашей незабвенной школе милиции в Хабаровске???? – Дети милицейских чиновников….разбалованные люди, которые живут клубами, шансоном и золотом…короля играет свита….
Copyright ©