OLD-idmessage-285416

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] здрасте 🙂 скажите тоже именно от того какую парадигму поддержали люди, т.е. демократию или анархию так страна жить и будет. [/quote]А по-моему на данном этапе не важно. Тем более это все так условно, в той же Европе не то социализм, не то демократия, фиг их разберешь.[quote name='pavelz'] для того чтобы объединить людей их мотивировать надо на что-то общее, а сейчас у каждого мотив свой собственный – шкурный, Вы почитайте по этому поводу ветку о помощи погорельцам и все с народом станет ясно, там горит, а тут ухмыляются… [/quote]Это не показатель, вот случится у нас крупные пожары и у нас народ объединится. И я думаю, что тоже будут помогать люди с других регионов и с той же Москвы, но конечно же, я не имею ввиду правительство. Просто тогда в 98 году не было интернета, некому было освещать события на Дальнем Востоке. Власти скрывали информацию о пожарах, как и сейчас они все скрывают, делают вид, что все в порядке. И если бы не интернет, то никто бы и не знал, что в подмосковье что-то там горит. На сегодняшний день благодаря интернет-технологиям возможно широкое освещение событий и эффективное взаимодействие людей. И если читать не только наш форум, а, например, таких людей как доктор Лизу и других, то видно что отзывчивых людей в России очень много, так что не все так плохо.[quote name='Бумбараш'] а чем конкретно вам не нравится реакция нынешних властей??? [/quote]Мне не нравится, что власть пиарится на чужом горе. Единоросы вон в фотошопе рисуют себя на фоне пожаров, типа тушат. Мне не нравится, что Путин катается на самолете, вместо того, чтобы напрямую исполнять свои обязанности. Мне не нравится, что когда горит Греция, США или другие страны, МЧС всегда вылетают на помощь, а для своей страны техники нет. Я думаю тут можно продолжать бесконечно.И почитайте в интернете рассказы самих погорельцев, многое станет понятней.