[quote name='komart'] Так что, я считаю, процесс к скорой смене власти идет. Только рулит этим процессом, к сожалению, не оппозиция.Россия — гори-гори ясно, чтобы не погасло. [/quote]Полностью с вами согласен. Русского мужика уже начал клевать в прямом смысле жареный петух. У тех, кто остался без дома, глядя на ужимки премьеров и президентов, исчезнут последние иллюзии. [quote name='pavelz'] интересно чем это Вас так обидела нонишния власть, что Вы так за анархию ратуете ? [/quote]Нонишняя власть под дружное мычание ведет страну к пропасти, лично мне она этим очень не нравится. А насчет анархии, она уже пришла, судя по сообщениям из горящих районов.Имхо, при отсутствии оппозиции возможно объединение групп людей, к примеру, из сожженного поселка, которые в дальнейшем создадут свои органы самоуправления, параллельно существующим. Отстроили поселок и послали подальше чиновников, которые им ничем не помогли. На фоне бессилия властей это вполне возможно. Несколько районов объединяются в области, края, создают автономии, независимые от Москвы, после чего окружают столицу кольцом не признающих ее областей. Параллельно с этим создаются отряды самообороны от защиты от мародеров и маргиналов. В этом движении рано или поздно найдется несколько здравых мужиков, способных руководить процессом. И через относительно короткий промежуток времени Москва падет, главное – не идти на уступки и провокации… И после этого можно отстраивать новое государство, в котором во главе угла будет стоять не зажравшийся чиновник, а человек труда, человек-созидатель.
Copyright ©