OLD-idmessage-285440

VaIerik
Участник

[quote name='komart'] Чем больше у нас происходит плохого тем быстрее свергнется нынешняя продажная власть [/quote][quote name='Drfgyh'] цитата из В.И.Ленина “Социализм и война” 1915г – Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своего правительства, не может не видеть связи его военных неудач с облегчением низвержения его.” [/quote]Т.е. концепция “чем хуже – тем лучше”. Расшатывание устоев суть проверка прочности режима. Ничего нового…[quote name='komart'] Если раньше простые деревенские жители по привычки ходили голосовать за ЕдРо, то теперь, я думаю, что они будут голосовать за кого угодно но не за медвепутов [/quote]Отнюдь. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить… Они же искренне будут думать, что именно нынешняя власть оказала им помощь в беде, не задумываясь, что власть должна была предотвратить беду. Для того и поставлена была…[quote name='pavelz'] для того чтобы объединить людей их мотивировать надо на что-то общее [/quote]Покажите мне россиянина, которого ни разу не обидел представитель власти – чиновник в собесе, гаишник на дороге, милиционер в парке у киоска, служащий в администрации любого ранга. Чем не повод для объединения? В гражданскую альянсы между красными\зелеными\националистами были в порядке вещей. Главное – найти нужные слова. Указать, так сказать, на общность интересов разнородных, в сущности, групп людей. Ибо враг моего врага – мой друг.[quote name='Бумбараш'] а чем конкретно вам не нравится реакция нынешних властей [/quote]Нынешняя власть, мягко сказать, не говорит о том, что именно она в лице уполномоченных лиц и служб допустила такую ситуацию. Она очень жалеет граждан, с чьих налогов она живет, и чей покой и комфорт должна беречь, и призывает других граждан, с чьих налогов также получают зарплату представители власти, спонсировать собственные недоработки. О самих недоработках тактично не говорят. Никто же не виноват. Стихия…[quote name='odeon13'] Полностью с вами согласен. Русского мужика уже начал клевать в прямом смысле жареный петух. У тех, кто остался без дома, глядя на ужимки премьеров и президентов, исчезнут последние иллюзии [/quote]Отнюдь. Гавное в этом вопросе – пропаганда. Кто помог погорельцам? Регулярно горящие дальневосточники, перечислившие кто сколько может? Отнюдь. Помогло правительство и президент. А разве не они?[quote name='pavelz'] интернет такой же массовый зомбоящик, как и телевизор уж тут не стоит обнадеживаться, просто в нем ощущение свободы гораздо более закамуфлировано и обманчиво … [/quote]И в этом ящике живет много троллей… 😉 [quote name='pavelz'] власти – это политики, а они во всем мире одинаковые только дай перед экраном покрутиться, глаза помозолить и наши политики в этом не оригиналы [/quote]Только, как это не удивительно, кое-где они уходят в отставку, когда экранный образ не сочетается с действительностью, а кое-где призывают граждан заплатить за собственные провалы… Есть разница, не так ли?[quote name='pavelz'] тушат у нас и французы и итальянцы, и украинцы да много кто и мы им помогаем когда у них горит. Кстати французы прилетели помогать тушить из благодарности за нашу предыдущую помощь… Так что не все так серо и уныло как вам видится [/quote]Здорово. Спасибо им, низкий поклон. Только если у французов горело – они не летели тушить российский Дальний Восток, бросив Ниццу и Канн на произвол судьбы. А наши летели. Зато французская Ривьера была спасена. Там-то люди есть, а здесь разве живет кто?[quote name='АРЕФ'] Почитайте Библию для чего они посылаются [/quote]Право, странно слышать такой довод в обсуждении этой темы.[quote name='АРЕФ'] что бы было, если подобная жара стояла над Сибирью и нашим Дальним Востоком [/quote]Регулярно стояла, регулярно горело. Особенность в том, что здесь нет людей. И поэтому беспокоиться нечего. Ну сгорит ёлка-другая, так новые вырастут. Это позиция руководства страны, как я ее вижу по его (руководства) реакции и отношению к проблеме.[quote name='komart'] Шойгу пообещал потушить за неделю или как Путин ЛИЧНО потушил [/quote]По аналогии, Медведев бы за час все потушил, право слово… Как стадо: козлы ведут овец на бойню. Овцы чувствуют запах свежей крови, блеют, волнуются, но идут… Вряд-ли, по-моему, пожары изменят строй\правящую партию в России, но жирный штрих к портрету власти, безусловно, добавят. Особенно, если смотреть из Комсомольска образца 1998 года.