[nick ‘odeon13’:18937][nick ‘Бумбараш’:28454]Ох, друзья…прочитаешь Ваши топики…и последние флюиды оптимизма выветриваются…Своего скептизма хватает…ищешь поддержки и …всюду тот же скептизм…неверие…Так что ж, нормальная жизнь в России не возможна…?Вот я всё задаюсь вопросом…почему прошла на “ура” реформа правоохранительных органов в Грузии…Ведь милиция и власть были коррумпированы не менее чем в России, если не более…Вспомнился рассказ одного моего знакомого по работе…как он очутился в Израиле …пусть простят меня модераторы…Тбилиси…90-ые…он таксист…останавливает гаишник…говорит, что нарушил правила…спорить знаю бесполезно, себе дороже…он требует денег, а их нет, только что выехал…заминка…оглядывает меня, видит приличные туфли…снимай туфли…домой приехал босиком…жене с порога ..всё уезжаем…Так вот, всё же …почему получилась реформа в Грузии…? Территория много меньше, да и населения в 30 раз меньше…это понятно…но не существенно…Значит…всё зависит от лидера…Я вот заметил, во многих бывших “восточных” странах, когда-то союзников СССР, главами государства становились люди, долго жившие до этого в иммиграции за границей…и делали успехи, привзнося зарубежный опыт…Может быть опять настало время пригласить кого-либо из-за границы, как в глубокой древности наши предки пригласили варягов…
Copyright ©