[quote name='odeon13'] Из большинства статей в СМИ, постов в интернете создается впечатление, что наша страна населена гражданами, эту самую страну ненавидящими. [/quote]Уважаемый, с чего это Вы вдруг такой вывод сделали…Вполне нормально, если человек видит какое-то несовершенство в его стране и выносит это на всеобщее обсуждение…это не есть, что он эту страну ненавидит…как раз наоборот…Есть, конечно, “деятели”, злословящие по любому поводу…но не будем делать по ним погоду…их относительно мало…имхо[quote name='odeon13'] У многих в голове забит шаблон, что вся наша история – цепь кровавых преступлений, от Ивана Грозного до Сталина, гордиться нечем, остается только ненавидеть. [/quote]Почему Вы всё за других расписываетесь…откуда Вам это знать…Во всяком случае, это Ваше мнение не имеет быть утверждением…И, во всяком случае, стремление человека знать действительную историю своей страны со всеми её плохими и хорошими сторонами, это…имхо…хорошее стремление…Историю страны нельзя любить или ненавидеть…она есть такая какая есть… [quote name='odeon13'] И с умилением скорбеть о том, что, дескать, мы азиаты, к культуре не приученные, и наша страна – сплошное недоразумение, любить которую не комильфо, ее можно только ненавидеть. [/quote]И опять у меня недоумение…если это Ваше мнение, то показывайте…и опять оно не имеет никакого права на утверждение…Есть более прочувственные строки о России, поэта Тютчева, из-за своего сословного происхождения, незаслуженно забытого в советской России…Умом Россию не понять…Аршином общим не измерить…У ней особенная стать…В Россию можно только верить…И я подписываюсь под этим…[quote name='odeon13'] Россию Ельцина не грех и похоронить, рядом с могилой упыря, ее создавшей. [/quote]Не понятная для меня фраза…кого Вы имеете ввиду упырём…?Если Ельцина…то у меня другое мнение о нем…при всех его ошибках, он совершил то, что оставит его имя в Истории…он возродил Россию, как бы другие об этом не говорили…имхо…[quote name='odeon13'] При нынешнем уровне ненависти за границами, при том уровне ненависти, воспитанной внутри страны, Россия обречена. [/quote]Ну всё то Вы знаете, уважаемый…даже то, что творится за границей…извините, возникает вопрос…кто Вас так освещает (?), коль Вы так уверенно говорите…и опять без утверждения, что это Ваше мнение…Моё мнение не такое упадническое, как Ваше…О России за рубежом такое же мнение, как и о любой другой стране со своими плюсами и минусами…и в большей степени ,имхо, наносит урон своему имиджу за границей сама Россия своими действиями, порой не поддающимися никакой логике…А так…всё нормально…[quote name='pavelz'] Помоему название темы некорректно, я понимаю если бы такой вопрос был задан эмигрантам, а так просто повод желчью побрызгать . Ведь у всех есть чем быть недовольным, кому то начальством, кому то милицией, чиновниками, врачами … и причем тут вся страна, которую населяет огромное количество разного народа ? [/quote]Поддерживаю Вас…могу добавить, что имхо чувствуется элемент подстрекательства (без обиды)
Copyright ©