Я согласен со всем…..Но смотря на происходящую ситуацию вокруг, я полон скептицизма по отношению к нашим гражданам….С утверждением главного высказывания, я думаю, многие могут согласится, но делать никто ничего не будет….уж очень кому-то выгодно бездумное население России…[quote name='УхКакая'] Так вот и решили те, которые хотят порабощения и уничтожения России, не войной идти на нас, а истребить нас через еду, [/quote]вроде бы как-так? какая еда???посмотрите, что мы сейчас имеем….все дети, которые рождаются сейчас, рождаются с мизерным иммунитетом…это из-за того, что мамаши абсолютно не заморочены на том, что есть до и во время беременности…некоторые даже курят (!!!), думая, что если резко бросишь это отразится на здоровье ребенка….повальные гормональные сбои у девушек….тоже из-за некачественной еды….и люди не заморачиваются…[quote name='УхКакая'] алкоголь, [/quote]тут вообще без комментариев….многие люди, считают алкоголь исконно русским напитком….этот исконно русский напиток унес жизней в 1000 раз превышающих любую кровопролитную войну….и опять люди не заморачиваются….[quote name='УхКакая'] тупые мультфильмы, влияющие на сознание детей, идиотское телевидение, полностью отключающее мозг [/quote]а это вообще ужас какой-то….я не понимаю родителей, которые дают смотреть своим детям эти тупорылые зарубежные мультики, которые в себе несут только разжижение сознания….современное телевидение предназначено сейчас для недалеких домохозяек, коих сейчас в стране большинство….они не заморачиваются вообще ни о чем…все это и многое другое создает бездумное население, которому главное поспать, пожрать, сексом заняться (минимум 20-30 мин) и после всего сходить в туалет….зачем заморачиваться над каким-то там Богом??зачем стремится познать свою историю??все это – зачем?? да лучше все, что предлагается правильного, измазать своим невежественным скептицизмом и “отвалите от меня”….
Copyright ©