[quote name='Новичок'] Глупости всё это…так Вам кажется…успокойтесь… [/quote]Конечно глупости….Это ведь глупости, что у нас сейчас каждая вторая девушка страдает гормональным растройством…Это ведь глупости, что каждый пятый ребенок имеет диабет…Это ведь глупости, что каждый первый мужик трудоспособного восзраста усугубляет бухлом…Это ведь глупости, что мы стоим на первом месте в мире по употреблению героина….Это ведь глупости, что все в обществе курят….все, в том числе и девушки…Это ведь глупости, что идет уничтожение нравственности через телевидение…Продолжать?????И во всем этом вижу вину только нашего “общества”….нам навязывают, а мы активно это потребляем….нам уже навязали схему жизни: “Бери от жизни все”….нам уже навязали, что смысл в жизни – просто жить как овощ, на автомате, зарабатывать бабло и вообще ни париться ни о чем….просто, как безмозглая фея лететь по этому бренному миру, и думать, что когда-нибудь все-таки придет к власти умный дяденька-волшебник и всех нас сделает счастливыми….А может стоит выкинуть из своей жизни все эти пагубные пункты???? Может стоит задуматься, что мы жрем?? (прошу прощения за слово, но то, что нам предлагают магазины есть нельзя, это можно только жрать)…Может стоит задуматься, что пить, курить – это (простите за глупую и наивную бональщину) плохо!!! Может стоит задуматься, что то, что мы так любим смотреть и читать разрушает наше сознание и делает из нас безмозглых, недалеких людей….Своим постом я не хочу скзать, что я не такой….что все такие плохие, а я не такой….да я такой же!!!! Просто наболело, и по средствам форума хочется снискать понимание, что ли???
Copyright ©