OLD-idmessage-285658

Бумбараш
Участник

[quote name='Analyst'] И до тех пор пока значительная часть общества не проникнется идеями личной ответственности за страну, [/quote]какими идеями???? ну какими???? исполнять закон???? плыть по реке демократии???? какими идеями??????Правильность для меня в вашем посту только одна, что каждый…..каждый человек должен что-то понять, и для себя сделать вывод….Я никогда не говоил, что надо сидеть бездумно, слепо обвинить какое-то мировое правительство в спаивании народа….и под вечер себе засунуть бутылку с пойлом в глотку…[quote name='Analyst'] Это классический образец объяснения почему наша страна находится в таком тяжелом экономическом и нравственном положении. [/quote]А если у вас есть какое-то другое классическое объяснение – милости прошу…Проблема в том, что мы все бухтим, но никто ничего не делает….Я не призываю к мировой революции – упаси Бог!!! Я призываю к революции в себе… Понимаете??? Без толку сидеть и обвинять кого-то, надо изучить проблему и сделать выводы…А люди этого делать не хотят…