[quote name='labrador'] Слушаю FM станции ровно до тех пор, пока не включаются местные. [/quote]Я знаю одного вашего “приятеля”, он таксист. Ехала с ним, а он радиостанции переключал ровно, как начинал что-то говорить ведущий. И не важно, местный, московский… Под конец поездки я уже не выдержала, спросила: “А почему вы не хотите слушать то, что говорить ведущий?”. “А что они могут сказать? Я всё знаю”, – примерно такой был ответ. Хорошо, что некоторые рассматривают радио, как источник уникальной информации, не перевелись ещё…[quote name='labrador'] Скажите мне что может быть противнее дебильного хихикания ведущей, читающей тупые СМС? [/quote]А есть недебильное хихикание? 😀 [quote name='labrador'] Бывают редкие исключения. Недавно наткнулся в эфире на беседу ведущего с кем то, к сожалению не узнал с кем. Говорили про пожары, про отношение Москвы, про “пилота” Путина. Поразило, порадовала. [/quote]И это здорово.[quote name='labrador'] Но в основном конечно шлак. Лучше бы нонстопом музыку крутили. [/quote]Без ведущего в эфире никак. Рассматривайте радио не только, как заумного собеседника, но и как развлечение. Хотя… И это дано не всем слушателям.
Copyright ©