OLD-idmessage-285726

Analyst
Участник

[quote name='Бумбараш'] Я призываю к революции в себе… Понимаете??? Без толку сидеть и обвинять кого-то, надо изучить проблему и сделать выводы…А люди этого делать не хотят… [/quote]Именно об этом я и говорю. [quote name='Бумбараш'] какими идеями???? ну какими???? исполнять закон???? плыть по реке демократии???? какими идеями?????? [/quote]Именно – исполнять закон и кстати плыть по волне демократии тоже не маловажно для того чтобы страна развивалась цивилизованно, а общество было- бы более справедливым. Нужно уважать тот город где живешь и корректно относиться к людям, живущим рядом. На самом деле это все банальности, которые отчего плохо приживаются на нынешней российской почве. Впрочем Вы, Бумбараш, и сами об этом говорите, но при этом еще отчего-то ищите врагов за границей, тогда как я уверен,что самым большим врагом русского народа является он сам. Трудно сказать успеет ли современное российское общество создать цивилизованное государство, основанное на принципах хотя-бы относительного равенства и справедливости. Я думаю у нас осталось не так уж много времени: 20-30 лет, может быть 40, потом видимо начнется развал и парад суверенитетов.