OLD-idmessage-285727

VaIerik
Участник

3 дня назад я отправила письмо в городскую Думу с официального сайта администрации. На экране появилась надпись – Ваше письмо отправлено в городскую Думу. Но меня тревожат смутные сомнения – никакой расписки в получении нет, передано ли письмо депутатам, неизвестно. Хочу продублировать свое письмо на комсити.Здравствуйте, уважаемые депутаты городской Думы г. Комсомольска-на-Амуре.Возможно, вы не знаете, что с 1 сентября 2010 года администрация г. Комсомольска-на-Амуре планирует закрыть межшкольные УПК. Те самые УПК, в которых большинство из вас получили начальное профессиональное обучение, способствовавшее вашим дальнейшим жизненным успехам.Таким образом, администрация продолжает развал системы образования в городе, начатый в 90-е годы. Теперь уже всем очевидно, что продажа детских садов с аукциона и перестройка их в жилые дома были ошибкой. А закрытие подростковых клубов и комнат школьника по месту жительства наверняка внесло свою долю в увеличение подростковой преступности.УПК были образованы для того, чтобы создать условия для начального профессионального образования, которые в принципе невозможно обеспечить во всех школах, тем более, при одинаковом с УПК уровне финансирования. После закрытия УПК обучение профессии во многих школах будет сведено к такой же профанации, как информатика без компьютеров. Но, когда ошибка с закрытием УПК станет очевидна для всех, будет уже поздно.Комсомольчане выбрали вас в Думу как самых дальновидных. Я предлагаю вам обсудить вопрос о недопустимости закрытия УПК на внеочередном заседании Думы, времени до 1 сентября осталось мало.Вы можете и должны остановить дальнейший развал системы образования в Комсомольске-на-Амуре.Дети – это не та статья, на которой надо экономить.Подробнее об этом вы можете прочитать на городском сайте комсити, в теме Кому выгодно закрытие школ? Абсолютно все участники форума против закрытия УПК.