Снова тема о жидо-американо-массонском заговоре )). Данные проблемы имеет весь мир, а не Россия. Не хотите есть китайские овощи? Заведите огород. Кто бы что не говорил, а мне нравится есть многое из того, что есть на наших прилавках. И мне както глубоко по барабану,как это повлияет на мой организм в будущем.По поводу мультов, фильмов – не нравится не смотрите! К примеру аниме конечно будет поудачней юсовских мультов, но кому что нравится! (самый мрак из мультов снимал ссср, такую муть ещё поискать…) То что страна спивается не очень хорошо, но опять же у каждого свой выбор! Сам люблю выпить бутылочку холодного пивка жарким летним днём, но при этом спокойно могу обойтись и без неё. Человек должен сам осуществлять свой выбор, каким бы неправильным он не казался. Каждый должен решать сам, что ему есть, что пить, смотреть, носить. В принципе на вырождение нас как нации мне глубоко параллельно. Как интернационалист, считаю это понятие атавизмом. Сохранить нужно наш менталитет, культуру, страну. И пусть нашим достоянием пользуются другие страны и народы, мне не жалко.
Copyright ©