[quote name='Кобелина'] а глупая сразу ищет “папика” на крузере или молодого мажора. А мужики на крузерах, будучи тоже в большинстве не дураками, активно используют таких падких “на всё блестящее” дам. [/quote]Ооо….это да…..У меня друг 5(!) лет встречался с девушкой, простой молодой парень, умный, спортивный, с высшим образованием, с нормальной работой для нашего города….но вот не задача….”папы на крузере” у него нет….да и сам ещё пока “в нужное время в нужном месте” не оказался….Эта его девушка все 5 лет постоянно виляла хвостом, даже как то раз заявила ему, что замуж по расчёту хочет выйти а не по любви(лично я бы после такого сразу лесом послал 🙂 , как говорит Кобелина), но он продолжал с ней встречаться, туды-сюды……И в итоге выяснилось, что она ему изменяет(сначала в тайне, а потом и не стесняясь) с богатым “папиком” 🙂 Он(“папик” этот) ей наговорил там кучу всего, что из семьи из-за неё уйдёт, бросит жену, детей….А она хавает всё это и ведётся 🙂 Друг естесственно страдал капитально, но как то за задушевной беседой я ему объяснил, что этого и следовало ожидать исходя из её поведения и взглядов на жизнь, и посылать её надо было ещё очень давно и не было бы сейчас таких неприятных моментов 🙂 . Поэтому городК, действительно шлите её лесом, раз её больше всего в ваших отношениях интересует какой у вас автомобиль 🙂 , ну либо ещё вариант, что она действительно просто придумала повод что бы из-за этого с вами расстаться, что ещё раз доказывает абсолютную недалёкость её ума 🙂
Copyright ©