[quote name='morj'] Это Америка во всём виновата. [/quote]О! Точно! Как же это я не додумался….Конечно Америка….Это ведь Америка виновата, что у нас на столах не лежит здоровой еды. Это ведь она виновата, что после работы у слесаря Петровича не хватает мозгов на большее, как взять и нажраться. И наконец Америка виновата, что люди просто толпами ходят в кинотеатры смотреть идиотские фильмы, мультики и являются частью статистики по кассовым сборам…[quote name='Новичок'] Кто же Вас заставляет “потреблять”…откажитесь…О, нет…мы желаем быть обманутыми…так? [/quote]нет не так….поговорим обо мне??? думаю мало кому будет интересно обсуждать какого-то там Бумбараша…!!!Вот вы пишите: “кто ж заставляет? откажитесь..”. А ведь что-то заставляет! Люди знают, что фаст фуд – это плохо….Но посмотрите, что твориться в этих кафэшках!!! Во вновь открывшимся фаст-фуд кафе, на следующий день после открытия, очередь на улице аж стояла…Что этих людей заставляет поедать этот корм???Что заставляет красивых молодых девушек идти по улице и курить, и выглядеть, как девушка-б/у?? Что они все не знают, что никотин убивает??Что заставляет в целом адекватных людей иногда нажираться до животного состояния??[quote name='Новичок'] и прекратить искать виновных в такой жизни на стороне…всё зависит от тебя [/quote]согласен…что касается меня, то я это начинаю понимать….нет никакого смысла винить государство в своих бедах….виноваты в своих бедах только мы…и то. что страна вырождается (с помощью алкоголя, никотина, безнравственной жизни…..) тоже виноваты мы….
Copyright ©