[quote name='odeon13'] Нам со всех сторон рассказывают о том, как мы плохо жили, начиная с крещения Руси и по настоящее время. Мы ленивые, трусливые, ничего толком создать не можем, войны выигрываем ценой неисчислимых жертв, наши правители – тираны и деспоты, а мы сами – рабы, совки и алкоголики [/quote]вот-вот-вот…..я так же задаюсь постоянно этим вопросом….кто-то нам на протяжении уже долгого времени постоянно доказывает, что мы дикари, алкоголики, безмозглые непонятные людишки….и таки преуспел ведь….посмотрите, бОльшая часть россиян так и думает…думает, что полноценная история в России идет только с Рюрика, который нас научил всему…большинство людей уверены, что русские издревле алкаши…”упивались на пирах” до свинячего визга…совесть, которое занимало главное место в жизни русов, (главная заповедь славян: “свято чтить своих Богов и Предков, и жить по совести в гармонии сприродой”) сейчас потеряло всякий смысл более того, иметь совесть сейчас стало не модным, не гламурным….чем циничнее взгляды человека, тем он круче…Я думаю этот кто-то (мировое правительство или просто могущественный идиот), котрый хочет уничтожение России, понял, что воевать с нами бесполезно….ибо живущая в нас природная, даже дикая, любовь к своей стране не позволит ни одному “супостату” завоевать нашу землю…следовательно, нас решили морально и физически растлить…[quote name='odeon13'] Создается впечатления, что вот эти люди, учащие нас с экранов телевизоров, искренне, до боли в зубах ненавидят мою страну, мою Родину. Они уже воспитали поколение людей, для которых Россия – сплошное недоразумение, отрицательный пример для остального цивилизованного человечества. [/quote]вот…я не один так думаю…что делать в такой ситуации..??…на мой взгляд выход один…..отказаться от всего, что нам навязывается…отказаться от этого гламурного образа жизни…понять, что мы – великий народ…а великим стать очень трудно, когда добрая половина трудоспособных мужиков бухает как свиньи, считая это нормальным…отказаться от гламурных заскоков типа: “я -гей…относитесь ко мне толерантно”…Господи, геи, ведь вы же – русские…отказаться от того корма. котрый предлагается нам магазинами…и начать делать что-то своими руками (ради здоровья своих детей)…отказаться от этого испепеляющего наше сознание телевидения вместе с тупыми фильмами и мультиками…вот тогда нам проще будет бороться с нашей судьбой в этой стране…и ненавидеть родину станет не за что…боюсь, что меня обвинят в пафосе или еще в чем-то, но это – мое мнение…
Copyright ©