[quote name='Бумбараш'] умает, что полноценная история в России идет только с Рюрика, который нас научил всему…большинство людей уверены, что русские издревле алкаши…”упивались на пирах” до свинячего визга…совесть, которое занимало главное место в жизни русов, (главная заповедь славян: “свято чтить своих Богов и Предков, и жить по совести в гармонии сприродой”) [/quote]Да, имхо, самая большая ложь, якобы история России началась с варягов, до этого не было ни государства, ни царей, ни князей. Сирые и босые русичи по лесам прятались, лаптем щи хлебали. Думаю, что с крещением Руси в нашей истории произошел катастрофический поворот, последствия которого сказываются и поныне. Мы отказались от своих корней, забыли стыд и совесть, перестали жить в единении с природом и самим собой, насадили и приняли чуждую нам религию, по которой мы “слуги” божьи, а до этого были сыновьми и потомками Богов. [quote name='Бумбараш'] на мой взгляд выход один…..отказаться от всего, что нам навязывается…отказаться от этого гламурного образа жизни…понять, что мы – великий народ…а великим стать очень трудно, когда добрая половина трудоспособных мужиков бухает как свиньи, считая это нормальным…отказаться от гламурных заскоков типа: “я -гей…относитесь ко мне толерантно”…Господи, геи, ведь вы же – русские…отказаться от того корма. котрый предлагается нам магазинами…и начать делать что-то своими руками (ради здоровья своих детей)…отказаться от этого испепеляющего наше сознание телевидения вместе с тупыми фильмами и мультиками…вот тогда нам проще будет бороться с нашей судьбой в этой стране…и ненавидеть родину станет не за что…[/quote]И еще к этой программе хотелось бы добавить стремление к объединению, не вокруг каких-то политических движений, нас давно уже разделили на красных, белых, коммунистов, демократов и т.д., а вокруг какого-то доброго и нужного дела, движения. Мусор убрать на протоках, историю своей страны узнать, в поход сходить с пацанами из двора, детского дома. Увеличивая позитий, можно добиться многого. Главное – не быть равнодушным. А на любой визг и рассуждения о проклятости нашей страны нужно отвечать, везде, где они раздаются – на форумах, в прессе, на телевидении.
Copyright ©