OLD-idmessage-285819

pavelz
Участник

[quote name='Damoiler'] Хотите как-то еще комментировать заботу родного правительства о гражданах? [/quote] и какие я должен делать выводы из представленной вами информациии ? 🙂 , то что в РФ все пожары мы тушили своими силами, а братская сербия и болгария не справилась и мы ей помогали … Насколько я понимаю вы дальневосточник и уж должны знать основные причины причины пожаров у нас например, а это пока весь коммерческий лес не вырубили вокруг нас мы постоянно тут жили в дыму … у нас в частности не пожары в первую очередь надо было ездить тушить, а черных лесорубов вылавливать, потому как после пожара лес моно было рубить по бросовым ценам. А теперь посмотрите ссылки на те места пожаров , что Вы мне дали 🙂 , думайте, анализируйте … у нас в стране вообще ничего случайно не происходит. Ну не верю я в чудеса. Кстати МЧС у нас собой представляет огромную армию и может позволить себе и в РФ пожары тушить и у соседей, а самое главное не только она должна тушить , но и обычные граждане следить за противопожарной обстановкой.