[quote name='Кобелина'] кто-нибуль что предлагает дельное? [/quote]ну, если о еде, то мы с женой уже давно сделали выбор для себя…никакой колбасы, сосисок и окорочков – это все гормоны в чистом виде…при покупке консервов, там банок всяких внимательно читать, что в составе…там не должно быть ни всяких Е, ни бензоатов, нитритов, фосфатов, сорбатов….конечно, есть бессовестные производители, которые не пишут в составе консерванты, даже, если они содержаться внутри…но тем не менее…это начало…никакого алкоголя, никотина…стоит избегать всю газированную воду……..бензоат натрия и количество сахара там просто убивает…соки туда же…чипсы там не чипсы и другие достижения человечества в фаст-фуд индустрии мы тоже отмели…водичку для питья можно брать из скважины….1руб. – 1 литр…(кстати они сейчас все авто цистернами по городу ездят)….слабый человек скажет: “А чё жрать тогда..??? Ничё нельзя ведь!!!!”Можно!!! Уверяю вас!!! Кто-то скажет: “Нууууу….замороченный человек…” —-Да!! Я считаю себя замороченным…Почему? Потому что вижу огромное количество результатов этого разрушения нас через еду и алкоголь….(о них я писал выше)…А вообще, можно делать кое-что и своими руками…Я, например хлеб свой пеку, квасы ставлю….Жена баночки там разные крутит, сладости делает своими руками….Главное захотеть….Еще хочу сказать, что это обилие отравленных товаров в магазинах породило в наших людях лень…Посмотрите на молодых мам!! Они же все кормят своих детей детским питанием…Наивно веря, что там на смом деле кальций (который так необходим вашему малышу-)), фосфор или цинк…ведь это – бред!!! Кто туда будет пихать кальций?? Китаец, которого волнует развитие наших детей???Наши родители делали прекрасные детские смеси своими руками из морковки, картошки……все это на мясорубке, терке….и ребенок сыт и доволен….а сейчас??? – времени нет…конечно!!! посмотреть идиотский сериал или фильм время есть…а на свое здоровье и на здоровье своих детей время не остается….
Copyright ©