[quote name='корпоратив'] каким образом это вашу семью спасет от пагубного влияния столь ненавидимой Вами Америки? [/quote]Корпоратив, ну что может быть проще… – Прочитать все реплики и, владея информацией ринуться в бой?? Ну где я писал, что я ненавижу Амурику?? Где я писал, что Америка виновата во всех наших бедах…Зачем ставить себя в неловкое положение???[quote name='корпоратив'] у нас что, мясо никогда на Руси не ели? [/quote]ели….но настоящее…понимаете?? а сосиски, окорочка – это гормоны в чистом виде, это не мясо…[quote name='корпоратив'] а молодые мамы все чаще делают выбор в пользу российского либо европейского [/quote]да хоть нанайского!!!! ни в одном виде детского покупного питания вы не найдете ни одного полезного продукта для здоровья малыша…ни одного…что бы производитель там не писал…[quote name='корпоратив'] мне кажется, что все Ваши призивы изменить страну связаны не с изменением кругозора людей, а с изменением их кулинарных пристрастий. не в желудке дело, поймите, а в голове. [/quote]да??? Серьезно??? Ой спасибо, что вы мне глаз открыли!!!! Это ваш комментарий еще раз доказывает. что вы совсем не внимательно читайте посты своих оппонентов…[nick ‘Кобелина’:16653] заострил внимание имеено на еде….я ему посчитал нужным ответить именно про еду…А невежество в еде, выпивке, поведении и т.д. – это результат невежества в головах…что, как говориться, посеешь….
Copyright ©