[quote name='Бумбараш'] ели….но настоящее…понимаете?? а сосиски, окорочка – это гормоны в чистом виде, это не мясо… [/quote]ну, во-первых, это установить может только экспертиза.во-вторых – теперь вообще от мяса отказаться предлагаете?[quote name='Бумбараш'] да хоть нанайского!!!! ни в одном виде детского покупного питания вы не найдете ни одного полезного продукта для здоровья малыша…ни одного…что бы производитель там не писал… [/quote]тоже самое. нужны независимые данные, а не голословные утверждения. опять же, судя по соседней ветке – мамы, которые кормят детей детским питанием из магазина весьма им довольны. только не надо утверждать, что они все лентяйки и сами ничего приготовить не могут.[quote name='Бумбараш'] А невежество в еде, выпивке, поведении и т.д. – это результат невежества в головах… [/quote]невежество в еде и выпивки для каждого проявляется по-разному. возможно, для Вас употребление мяса – это невежество. употребление спиртного в любых количествах – это невежество. и это только Ваше мнение, а не догма, не забывайте.[quote name='УхКакая'] вот именно,что мясо,а не жалкое подобие,выращенное из генов скорпионов и моли! никто ж не говорит о том,чтобы отказаться от мяса(настоящего) вообще! [/quote]девушка….ну кто Вам вдолбил в голову этот бред? я сам занимаюсь продвижением мясной продукции, знаю, как готовится мясо. нет там ни моли, ни скорпионов. думаю мясо скорпионов – это особый деликатес и в наших магазинах Вы вряд ли его встретите.
Copyright ©