[quote name='VIP-Older'] да ни на чем она не обоснована [/quote]Конечно. Советам дорогу, коммунизм в каждый дом – все будет общим, в том числе технологии, наработки, материалы, время.[quote name='VIP-Older'] зачем глину?есть специальная смесь [/quote]Ну какие смеси то? Я лично в магазине не видел смесей “Для отпечатка ручек и ножек”, (не в счет наборы в БубльГуме – они не лучшего качества)[quote name='VIP-Older'] этой технологие бесплатно давно пользуется весь мир [/quote]Если Вы мне приведете пример, где подробно расписано как сделать качественный слепок ручки и ножки буду примного благодарен..На данный момент я лично ничего подобного в свободном доступе не видел. Читал как то один форум, так там учатсники общими усилиями проработали все от и до, НО после положительных успехов в этом деле перешли в какую-то социальную сеть (создали закрытую группу) и там продолжили делиться секретами, причем практичеки перестали туда принимать новичков. Вот вам и свободный доступ. Как сделать понятно, но какой материал для изготовления формы использовать знают не многие. VIP-Older и overpro – на разговорах все герои, а вот на деле… Что бы говорить о доступности, востребованности, дороговизне и т.д. стоит сначало попробовать что да как своими руками.
Copyright ©