OLD-idmessage-285879

AlixiS
Участник

Ой да ладно Вам! Развели тут балаган. Тоже мне униженные и оскорбленные.Еда и телевизоры на них влияют, разум у них видите ли посредством телепередач порабощают. Смешно ей-Богу!Как в той басне про слона и моську, – растявкались…Ну еда. А что в ней такого? Не можем сами нормально вырастить, и обеспечить себя продуктами. Рынок есть рынок. Спрос рождает предложение. Не хочет русский Ваня работать, так за него поработают другие. Проблемы нет. Кто хочет быть независим, он делает всё что бы таковым быть. Хлеб себе сам пекёт, картошку сажает и прочее…Алкоголь порабощает? Да я Вас умоляю…Все, всюду, всю жизнь пили, причем неважно, Бэйлис или пойло в пластиковых бутылках, и будут пить. Чего сейчас то всполошись? Спаивают их видите ли. Кто не хочет пить, тот пить не будет! Ни за компанию, ни один, ни с горя-печали…Самое вкусное – телевидение.Ну что? Не дают покоя сериальчики типа “Счастливы вместе”, или мультики про губку Боба? У вас есть уникальная возможность, одним движением руки сделать так, что бы не видеть этого. Как? Выключить телевизор, или переключиться на канал Культура. Опять же,- проблемы нет.Уважаемые, сознайтесь, ведь намного проще обвинить кого либо во всех смертных грехах, чем сказать,- “Да, я слабохарактерный! Да! У меня нет силы воли, и поэтому я ем фастфуды и китайские фрукты, смотрю передачи разлагающие мой мозг, и запиваю все это добрым глотком бодяженного пива….!” Если чего то не хочешь, и против чего то, то простые выкрики из толпы тут не помогут… Надо решать эту проблему в себе, в первую очередь, а не списывать на правительство, эмигрантов, импорт и т.д. Ну если уж совсем всё задолбало, езжайте в лес. Там точно никаких фруктов а-ля Чайна, и ТВ там тоже нет,и пить только из родника (если есть) или березовый сок, ну или утреннюю росу 😉 Так что задумайтесь, Господа хорошие, сначала над тем как Вы живете по своей воле, а уже потом устраивайте марш несогласных.