OLD-idmessage-285895

pavelz
Участник

[quote name='Damoiler'] почему бы и нет? Или ждать, когда вода придет и все смоет? [/quote] я постоянно вижу как малолетки, полусознательные граждане, да и просто те кому прикольно жгут сухостой и этот пал уходит в тайгу и по вашей логике МЧС сразу должна поднимать самолеты и сверху всех поливать водой , на ваши налоги кстати 🙂 ? я против такого транжирования денег … А вообще интересно Вы видали как у нас горит Тайга ? я видел, поверте там никакие самолеты не помогут когда идет пал сплошной стеной на многие сотни киллометров, в лучшем случае эти самолеты перегнать на аэродромы, где они не сгорят, а в худшем, а таких примеров достаточно это начать терять самолеты с людьми, потому как в зоне сплошного задымления не видно ни земли, ни неба. Тут ответственно должны вести себя все от лесников и МЧС до рядовых граждан. В общем надоело тут отписываться, повторю свою позицию людям помогать надо всем миром, пожары легче предупреждать, а не летать на самолетах и чего то там пытаться тушить не такая уж авиация и панацея от пожаров, копать в другом месте надо. А власть надо избирать на выборах так, чтобы потом не было жалко бесцельно потраченного времени на выборах 🙂 , а не пытаться вешать всех собак на МЧС, где и находятся те самые самолеты.