[quote name='pavelz'] и по вашей логике МЧС сразу должна поднимать самолеты и сверху всех поливать водой , на ваши налоги кстати [/quote]На мои налоги можно поставить человека в форме в местах, где [quote name='pavelz'] малолетки, полусознательные граждане, да и просто те кому прикольно жгут сухостой и этот пал уходит в тайгу [/quote], который будет этот процесс пресекать в корне. Жгут-то (т.е. “отдыхают”) в одних и тех же местах…[quote name='pavelz'] я против такого транжирования денег [/quote]Я тоже. Как говорится, пожар легче предотвратить, чем тушить…[quote name='pavelz'] А вообще интересно Вы видали как у нас горит Тайга [/quote]Нет[quote name='pavelz'] Тут ответственно должны вести себя все от лесников и МЧС до рядовых граждан [/quote]Согласен. Однако присутствие пожарных, профилактические объезды мест отдыха, мониторинг наверняка сильно помогли бы в деле предотвращения и ликвидации пожаров на ранней стадии[quote name='pavelz'] В общем надоело тут отписываться [/quote]Вас никто не неволит…[quote name='pavelz'] людям помогать надо всем миром [/quote]Согласен. Уточню: всем людям помогать надо. А то есть люди, которым надо помогать, а есть, которым не надо… Зато у них всегда можно попросить помощи![quote name='pavelz'] не такая уж авиация и панацея от пожаров [/quote]То-то глупые греки с португальцами зовут на помощь нашу авиацию. Не знают… А мы знаем. Поэтому с радостью даем полетать грекам (ну и португальцам, разумеется). Пусть радуются, сердешные…[quote name='pavelz'] А власть надо избирать на выборах [/quote]Как говорил товарищ Сталин: не важно, кто и как голосует – важно, кто считает голоса. И потом, разве законно избранную легитимную власть противозаконно критиковать?
Copyright ©