Как вы считаете, Эстонец, человек наркоман – это плохо для самого человека и общества? А задай ему вопрос, нужно ли запрещать наркотики, и он ответит:” Запрещать ничего нельзя! Мне, к примеру, нравится употреблять ганжу, кокос, герыч. Главное чтоб быстро и приятно, что будет с моим здоровьем меня как-то не напрягает, да и не настолько это всё вредно как кажется.”. А теперь представьте вся страна состоит из таких вот нариков, которым всё по бую! А, что, ими удобно управлять, всегда знаешь, что им нужно дать, чтобы им стало побоку на всё происходящее.Да и притензий на долгожительство от них поступать не будет.По моему мнению, нечто подобное происходит и у нас с вами. Вы думайте, что идя в этот самый фаст фуд вы хотите просто поесть? Нет. Вы хотите съесть гору различных химических приправ, к которым так привык наш организм, да и в придачу, обязательно соответствовать этой модной заграничной модели общества, которую нам навязывают далеко не глупые дяди.Вы скажите – при чём здесь питание, если наркотик в наших мозгах? Пробуйте противостоять! Задумывайтесь, меняйте вокруг себя что-нибудь, и может у вас откроются глаза на происходящее. У меня открылись, после того как я поменял свою пищу. Исчез наркотик – исчезла проблема. У кого то и без этого взгляд на вещи намного правильней, но я таких не встречал.А вот ещё, Эстонец хотел бы объединиться со всеми народами, а вы как считаете это правильное решение? Очень интересно мнение горожан..
Copyright ©