OLD-idmessage-285956

$kiFF
Участник

Свою(!!!) Страну я очень люблю, ещё более безумно люблю Свою(!!!) малую Родину, у меня нет ни малейшего повода их ненавидеть, ведь именно они подарили мне моих прекрасных Родителей, двух настоящих верных и преданных Друзей, любимую красавицу Жену и обожаемого Сынишку. С детства отец мне привил, на мой взгляд, самое золотое в жизни правило – “во всех своих неудачах виноват только ты сам”, и оно до сих пор неукоснительно работало и неоднократно подтверждалось на практике 🙂 А ненавижу я тех, кто ради своего кармана и жирной хари готов идти по головам, тех кто с пафосным выражением лица или с вечной дебильной ухмылочкой рассказывают мне с экрана телевизора какие они замечательные и как у нас всё хорошо на самом деле, тех кто разрешает продавать в каждом ларьке на каждом углу суррогатное димедрольное пойло, почему-то городо именуемое пивом, а потом так же пафосно, лицемерно с экрана телевизора рассуждает о том, что народ спивается, с каждым годом растёт подростковый пивной алкоголизм и т.д. и т.п. Вот их я ненавижу всей душой, искренне и безкомпромиссно….