OLD-idmessage-285992

Бумбараш
Участник

[quote name='odeon13'] Кошмар!!! Да как у него, подлеца, рука такое поднялась написать! И как он, алкаш проклятый, до 47 лет не спился? [/quote]Да на счет спился черт бы с ним….Пускай спивается, расслабляется если хочет!!! Я про то, что это человек, говоря о спаивание России, не имея при этом ни капелюшечки социальной ответственности, сам пишет, что упиваться лучше всего водкой…Я про это, а не про судьбу этого недалекого индивидума…[quote name='odeon13'] сохраняя при этом трезвость ума и любовь к своей Родине [/quote]ну на счет трезвости ума не знаю, не мне об этом судить, а на счет любви к Родине….так она и рождается преимущественно тогда, когда намахнешь…больная такая, воспаленная любовь к Родине…с рвением к бунтам, восстаниям и ненавистью к тем кто уже набил свой карман, напихал все в глотку, а я еще не успел…[quote name='odeon13'] и к ее национальному напитку(угадайте какому)? [/quote]вы про водку??? не хочу даже пытаться вас переубеждать….скажу только, что вы попались на самый древний коммерческий ход….раньше (очень и очень давно) водкой называли лечебный настой из трав, который по своей рецептуре был очень мудрён…прибегали к употреблению данного напитка очень редко, только в момент глубокого морального и физического истощения…с алкоголем ничего общего этот напиток не имел….там не было ни одного градуса…Это слово имеет корень-приставку “ка”…”Ка” у древних славян означала “душа” (“ка” присутствует в словах “капище”, “пока” и т.д.)…когда к нам в страну завезли спирт разбавленный водой, его никто не покупал, и продавцам надо было как-то сбывать продукт…и они привлекли внимание наших предков к пойлу словом “водка”…вот все и купились на это….а сейчас все считают, что водка – исконно русский напиток…Не зря иногда проникаешься мудростью наших поговорок…”Кто старое помянет – тому глаз вон. А кто старое забудет – тому оба глаза вон.” Так вот старое забывать нельзя во имя любви к своей родине…