Узнал что со стороны КнААПО все таки есть ответственные за технологичность сборки (они так называют свою задачу). После оберетения данного знания мною было совершено погружение в нереальный мир с очень сильными, но и очень неясными эмоциями, где при анализе ситуации ум отказался выдавать связные конструкции, тщетно ища и не находя ни предпосылок к пониманию, но положительных проекций в будущем и в прошлом системы, которая сыпалась отдельными осколками памяти в пустоте )) Держа в руках приказ о назначении ответственных (а их назначали приказом )) ) было испытано невесомое состояние, вспомнился Незнайка на Луне среди безумных ее жителей, изведана бездонная пропасть между мною и руководством – ментальная и физическая)) – с огромными цифрами в небе над ней – 2008 – годом выпуска приказа (!). Всплыли глубоко законсперированные имена, пароли, явки – со стороны никто бы не мог догадаться об их глобальной задаче, ни друзья и ни близкие родственники, и не дай бог даже подчиненные 🙂 Как лучшие из лучших крепко хранили они тайну и два года прошло а тайны своей они не выдали. Это невозможно – подумал я. Выкинуты разработки с экономией минимум десятков машинных часов работы высококлассных станков, не дан ход проработкам сборок на технологичность крепежа, оказывались не нужны базы адекватной и свежей рабочей информации, на протяжении лет работа по описанию ошибок КД и обоснованные попытки его исправить имеющимися средствами вызывала только неудовольствие. Это пропасть – подумал я – и я понял что бессилен вообразить подобную глупость. А в душе осталось ощущение чуда 🙂
Copyright ©