[quote name='Бумбараш'] Зачем?? Вы реально думайте, что в другой стране (какая бы она не была) вам будет лучше жить??? [/quote]Т.е. Вы хотите сказать, что Швеция, например, признана самой благоприятной для проживания страной от балды? Я понимаю, что в каждой стране есть проблемы, просто в нашей стране (на мой взгляд) они сосредоточены в таких количествах… В Америку я, извините, не хочу) Мне больше нравится Канада, и какие бы проблемы в ней не были, а живут люди в ней лучше, чем в России. Да и потом мне важна не столько страна, сколько количество тех благ и возможностей, которые я мог бы в ней иметь. Это вовсе не значит, что я собираюсь быть нахлебником и ждать, пока блага посыпятся мне в карман… Я готов много работать, если работа будет по моей специальности, то даже больше, чем много. И вообще, сейчас я не собираюсь никуда уезжать, мне здесь еще учиться и работать 🙂 Может мне и понравится, кто знает… [quote name='Бумбараш'] А вам не кажется, что ваше отношение к Родине несколько эгоистичное??? Мол, вот когда моя Родина улучшится, тогда и я буду к ней более благосклонен… А пока, извини, Родина…[/quote]Может быть… только, увы, я не могу любить свою родину только потому что она моя родина… Я не патриот (скажете Вы фиии)) Я скорее космополит… Только пока несправедливости вокруг я вижу больше…[quote name='Бумбараш'] Мы пока даже себя ценить не умеем…Умели бы ценить себя и любить себя (не так, как проповедуют глянцевые журналы, а по-настоящему) не были бы ни алкашами, ни наркоманами и не дохли бы как мухи от инфарктов, инсультов…и дети наши не смотрели бы всю эту зарубежную мертвую чушь по телевизору.. [/quote]Согласен, есть и такое у нас…
Copyright ©