[quote name='Бумбараш'] Я про то, что это человек, говоря о спаивание России, не имея при этом ни капелюшечки социальной ответственности, сам пишет, что упиваться лучше всего водкой… [/quote]Бумбараш, я уже вам писал, что я не упиваюсь, а расслабляюсь. И вообще, есть две вещи – врожденное чувство юмора и заявленная мною тема, тема, в которой обсуждают не мои пристрастия к горячительным напитком, а любовь к свое стране – через ненависть.[quote name='Илья'] У нас потрясающая природа! Этим я действительно горжусь! Если бы мы только ее ценили… Но мы пока только себя ценить умеем, к сожалению… А еще, несмотря на мою нелюбовь к РФ, я горжусь тем, что я русский и считаю, что мне повезло с национальностью. Гордитесь тем, что Вы – русские! [/quote] Как жаль, что рано или поздно вы уедете из России.[quote name='Бумбараш'] на счет любви к Родине….так она и рождается преимущественно тогда, когда намахнешь…больная такая, воспаленная любовь к Родине…с рвением к бунтам, восстаниям и ненавистью к тем кто уже набил свой карман, напихал все в глотку, а я еще не успел… [/quote]Успеете еще, какие ваши годы. Лично мне любить Родину позволяет прочитанные мною еще в раннем детстве Пушкин, Толстой, Достоевский, Блок, Есенин, Маяковский. Не дает ее ненавидеть город, в котором я родился – Переславль-Залесский, тот самый, что являлся вотчиной Александра Невского, где чуть позже на озере Плещеевом Петр строил свой потешный флот. Там до сих пор остался крепостной вал, там поныне есть Синь-Камень, языческий символ, возле которого до сих пор на деревья привязывают ленточки. Мой род по отцу – воины, в дохристианской Руси они рисовали на щитах голову животного, от которого и произошла наша фамилия. По матери я – потомок татар, фамилия ее рода – от татарского слова “лепешка”. Во мне кровь тысячи поколений, я стараюсь жить, не оскорбив их память, я готов умереть за свой народ, свою семью, свою землю. Мне стыдно и больно, что моя страна попала в руки серых и невзрачных людишек, дорвавшихся до корыта с теплыми помоями. Мне стыдно и больно, что те, кто придет после нас, спиваются или уезжают из страны. Я ненавижу то, что сейчас происходит. Я не хочу смотреть со стороны, как умирает моя страна. Ведь люблю я ее, и ненавижу…
Copyright ©