[quote name='Ever'] А “спасение России” – коллективный успех, про это мне ничего не известно..? Как оно делается? На ум приходят только партийные ячейки в плане организации – а кто враг-то? Я с работы пришел – упал – отдохнул и еще есть 2 часа до сна перед новым рабочим днем. В этот промежуток мне надо спасти Россию? Такая у нас задача? Или поговорить? [/quote] Вот кстати пример, который я забыл указать в сообщении выше, как раз вот этим нас и берут. Мне знакома эта методика, по срочной службе в армии – “метем отсюда и до обеда”, а метем затем чтобы устать побольше, да поменьше дурных мыслей в голове возникало. Везде сплошь и рядом никакие заработки, сплошные нарушения Трудового Законодательства. В итоге у людей просто не остается времени не только “спасать Россию”, но и просто поразмышлять о чем-то более глобальном, нежели профессиональные, коммунальные и хозяйственные проблемы. Замкнутый круг – никаких мер не предпримем – будет еще хуже, будет хуже – тогда уж точно некогда будет предпринимать. Я думаю это никакой не кризис и не плачевное состояние экономики, это глобальная целенаправленная тенденция на убиение сознания и превращения личности в быдло. Щас не та мода, где нужны были талантливые и гениальные люди, куда круче сейчас имень кучу бабла. Так зачем взращивать личность, когда лучше растить двуногий скот?Очень выгодная инвестиция, так сказать. Сколько идет сейчас скандальных нарушений прав человека, под предлогом борьбы с терроризмом? Кстати на мой взгляд это и есть основная причина терроризма, поэтому он и финансируется из тех же закромов, что и силовые структуры. Погодите, они еще до гражданских прав доберутся, вот увидите. А пресловутая разрастающаяся пропасть между богатыми и бедными людьми, практически отсутствующий “средний класс”, не это ли возвращение к крепостному праву? ) Ну, то есть, люди вроде бы свободны, но только вот “земли” своей нету, где можно было бы развиваться, поэтому идем на поклон к барину, устраиваемся работать в его бизнесе, делаем хороший “урожай” и получаем на руки свои копеечки) .
Copyright ©