OLD-idmessage-286105

УхКакая
Участник

[quote name='Илья'] Извините, но духовный рост Вы в карман не положите, на завтрак не съедите и с другом не поделитесь… [/quote]согласна,духовным ростом сыт не будешь…казалось бы…но!!! я думаю,что духовный рост и благосостояние очень даже связанные вещи! всё дело в том,что человек,развиваясь духовно,по другому начинает смотреть на многие вещи(его уже совсем не сводит с ума,если он в 20 лет не поехал отдыхать на Кипр например)! он начинает более разумно оценивать реальность и самое главное-относится к людям с душой,ко всем людям,не только к родным.И обретя всё это,к нему приходит стабильное благосостояние(не противозаконные лёгкие заработки)! я пришла к этому,посмотрев на многочисленные примеры! когда человек духовно развит и искренне относится к миру и людям,у него как-то само собой получается достигать благосостояния,постов и занимать их достойно и крепко,не боясь,что завтра придут,дадут пинка и снимут с должности!! а все остальные бездушные люди находятся “на коне” лишь временно и рано или поздно благосостояние и стабильность от них уплывает! поищите примеры из своей жизни и вы их найдёте! в общем,нужно жить по совести и духовно развиваться,не забывая о профессиональных успехах!