OLD-idmessage-2862

Sve
Участник

ага, несовместимые. Но не все же так считают. Вот, говорят, детям нельзя смотреть порнуху. Но ведь есть же возраст, за которым это НУЖНО делать. Потому что если ребенок сам начнет интересоваться, то, скорее всего, нарвется на ПЛОХУЮ порнуху. Так не лучше ли ему показать то, что считаешь нужным? Чтобы удовлетворить его интерес? Чтобы эта тема стала для него не запретным плодом, а реальностью, чтобы он мог знать что и для чего? Чтобы никто не принес тебе в подоле ребенка и не подхватил болячку из-за того, что у него небыло полноценно йинформации, что от него все утаивали и он до всего доходил сам? Между прочим, в Индии когда настцпает половое созревание, родители берут ребенка в свою комнату И ПРИ НЕМ занимаются сексом. Ребенок спрашивает, ему отвечают. Все. Интерес ребенка удовлетворен. А много ли вы видели индийской порнухи?
Сразу скажу, что про Индию я гду-то вычитал, где не помню, и что детей у меня нет, это просто логические доводы. Может, если дети появятся я и переменю свое мнение.