OLD-idmessage-286202

Бумбараш
Участник

[quote name='Док-83'] Вот всё больше и больше мне менее симпатичен такой президент, руководящий по принципу “всё от людей” Почему вновь “навариваются” на населении. Ведь этот законопроект уже прошёл первое чтение, на следующей неделе – второе. Почему вновь в приказном порядке? [/quote]какой бред!!! Ужас!!! Ну кто вас заставит втыкать счетчики к себе в частную кватртиру???? Никто!!!! Так же как и никто не заставит надеть насильно на лицо маску, если в городе грипп (помнится этой зимой наше местное правительство занималось такой глупостью)….Никто не заставит поменять эл.счетчики на площадке…Что за менталитет??? Ну примут закон!!! И че??? Придет дядя со службы заказчика и будет смотреть установил ли я счетчик на тепло?? А если я не хочу!!! Ну не хочу!!! Никакой закон не заставит меня делать это….Надо кому-то учитывать – пускай учитывают сами….Я думаю, что, как обычно, трактовка закона далека от реальности….Должна быть альтернатива платить “по среднему”…она и будет…А у нас как!….Услышал, что обязывают и все – паника…Никто вас обязывать делать это не будет….Это бред!!!!