OLD-idmessage-286213

VaIerik
Участник

[quote name='Бумбараш'] Что значит как кажется??? Что это значит?? Вам кажется, что почти все дети в младенческом возрасте, которые потребляют безмерное количество соков, детского питания – болеют диабетом??? Вам это кажется???Вам кажется, что у каждой здоровой девушки от 18-25 лет (самый детородный возраст) серьезные гормональные растройства, в том числе из-за неправильного питания?? Вам кажется??Ва кажется, что в 21 веке люди умирают преимущественно о инфарктов, инсультов?? Вам это ни о чем это не говорит?? [/quote]Не поите своегот ребёнка соками (концентрированными) и он будет здоров, так? А своего ребёнка я воспитаю как сам посчитаю нужным.Девушка сама определяет то, что ей нужно. Хочет ест овощи, не хочет пьёт пиво, всё должна решать каждая девушка сама. Никто насильно в неё это не запихивает, не так ли?Каждый определяет сам, умереть молодм и больным или дожить до старости и остаться по возможности здоровым. Мой прадед дожил до 95 лет, мои бабушки, дедушки перешли за 65, я наврядли дотяну до их возраста, но меня это не волнует. Я стараюсь прожить жизнь так, чтобы не сожалеть о том, что не сделал, не попробовал. Умеретья могу через 50 лет, а могу завтра так стоит ли ограничивать себя в еде, развлечениях? Я свой выбор, каким бы неправильным он не был, уже сделал.[quote name='_Arkhi_'] и религию чуждую навязали… [/quote]Кто в современной России Вам навязал (или навязывает) чужую религию? Церковь удалена от государства, хотите поклонятьсчя славянским богам, пожалуйста. Стройте капище и вперёд. Комсомольску не помешала бы ещё синагого и буддисткий храм, чтоб никому обидно не было. Всё зависит от нашего желания и общих усилий потраченных на реализацию наших идей. [quote name='Илья'] не надо замахиваться на массы народные, надо начинать с себя [/quote]Полностью согласен, начните с себя, делайте это для себя, а не для народа. Ваши идеи имеют много шансов на массовость, не стоит только перебарщивать, насильно заставляя отказываться от алкоголя, курения, вредной (но вкусной 🙂 ) еды.[quote name='odeon13'] Если что, то индивидуализм- (лат. individuum – неделимое, особь) принцип идеологии, признающийпревосходство определенной личности, индивида над коллективом, обществом. [/quote]индивидуализм не признаёт превосходства над обществом, он позволяет каждому сделать свой, осознанный выбор в любом вопросе без оглядки на интересы общества. как раз таки коллективизм зачастую принимает решения, не дающие возможности реализовать планы и идеи конкретной личности. [quote name='maff'] Отрывок из доклада директора ЦРУ Алена Даллеса Конгрессу США заставляет задуматься о том, что сейчас происходи и что ждет Россию. Спасибо что привели его здесь. И чем больше людей о нем узнают, тем больший резонанс будет в обществе. [/quote]Ей богу смешно видеть, как люди приводят факты, произнесённые 60 лет назад. То что происходит сейчас в России, происходит и во всём мире. Или американцы не смотрят свои фильмы, не едят фаст-фуд, не имеют те же ценности, что сейчас переняли и мы? Думать нужно своей головой, иметь свои ценности, спасать своих родных и близких, а не решать за весь мир.