OLD-idmessage-286217

корпоратив
Участник

[quote name='ИгОЛкА'] Права не права разбирается тот, у кого с ними проблемы…Задававшему вопрос 45 лет, и цепляет он уже не тупоголовых молодых кукол, а женщин околосвоего возраста.. [/quote]с чего Вы это взяли?)) где человек написал, что девушка сверстница?[quote name='ИгОЛкА'] Да вообще ничё не доказываю, просто парни, толкающие тему, что ихняя жена просто обязана работать, ни на что сами не способны [/quote]смешно, честно)во-первых не “ихняя жена”, а “их” (Вы же все-таки свой бизнес создали, как я понял, пригодится в общении с людьми), а во-вторых кукла, сидящая все дни дома на диване на что способна-то? пока муж работает?я свою жену не представляю просто, что бы она сидела дома и ничего не делала, пока я работаю. нормальная девушка в любом случае будет работать, если у нее нет каких-то форс-мажорных обстоятельств (декрет, только после родов) и т.д., а не быть содержанкой для мужа.[quote name='ИгОЛкА'] Хотите привлечь к работе, создайте совместный бизнес и крутитесь в нём вместе, тогда и проблем на какой машине ездить не возникнет, для тех кому она нужна [/quote]опять же, что значит “привлечь к работе”. Вы еще скажите, “устройте ее директором банка, и она будет работать”. голова есть? мозги есть? есть. зачем “привлекать” ? если нужна какая-то помощь – помочь устроиться, договориться с кем-то – это совсем другой вопрос. да и содержанка, которую муж пристроит в совместный бизнес ничем полезным ему не будет, разве что кофе принести.бизнес следует строить не с тупоголовыми куклами, а с образованными и умными женщинами.