[nick ‘время’:28999], полностью поддерживаю ваш пост!!![quote name='Эстонец'] Не поите своегот ребёнка соками (концентрированными) и он будет здоров, так? [/quote]Это одно из ничтожнейщих составляющих здорового ребенка…хотя, что может понимать в этом родитель который думает[quote name='Эстонец'] Я стараюсь прожить жизнь так, чтобы не сожалеть о том, что не сделал, не попробовал. Умеретья могу через 50 лет, а могу завтра так стоит ли ограничивать себя в еде, развлечениях? [/quote]Не хочется ни вступать в полемику с вами ни комментировать никак написанное вами….Просто обидно наблюдать в нашем обществе плоды того, от чего мы так рьяно открещиваемся и, отключая всякую способность мыслить принимаем это за плоды цивилизации…Вы пишите, что доклад ЦРУшника – бред??? А откуда тогда результаты этого бреда??? Результаты из ничего не возьмутся!!! Включите здравомыслие!!!!! Приём!!!!!!! На вас будут смотреть ваши дети, внуки и правнуки!!!!! И что они скажут о своем “многомудром” дедушке….????? “Мой дед пил кока-колу и ни в чем себя не ограничивал! Он слушал “рэйв” и жрал поп-корн”…Все таки глубоко засел призыв: “Бери от жизни все”…Вот мы и берем от жизни все…..и вооооообще ни паримся ни о здоровье своих детей, ни о собственном здоровье….ни о том, что смотрим, слушаем мы и наши дети….и так далее…..а такое бездумное существование – прямой путь к невежеству и к образу жизни, как у овоща: спать, работать, опорожниться, есть и опять спать, и ни парится ни о чем…..
Copyright ©