[quote name='Эстонец'] Я стараюсь прожить жизнь так, чтобы не сожалеть о том, что не сделал, не попробовал. Умеретья могу через 50 лет, а могу завтра так стоит ли ограничивать себя в еде, развлечениях? Я свой выбор, каким бы неправильным он не был, уже сделал. [/quote]может вы не поняли,но тема эта создана для того,чтобы люди,которые осознают что происходит высказали своё к этому отношение,пути выхода из ситуации,ну или прочитали те,кто об этом ничего не знает! и вовсе никто не планирует навязывать вам что есть,пить и смотреть! более того,людям выбравшим путь фастфудов,канцерогенов и незамороченной жизни вообще не охота ничего объянять,они имеют право жить как хотят,в том числе и слепо плясать под чью-то дуду 🙂 ! изменить свою жизнь,вести здоровый образ жизни,развиваться морально и духовно может лишь,тот,кто сам до этого дойдёт! а пока этого не произошло,им остаётся только сосать кока-колу,закусывая хот-догом в кинотеатре под наитупейший американский фильм,передавая свои привязанности из поколения в поколение! и переубеждать их никто не собирается! это их выбор!
Copyright ©