Если девушка обалденной внешности с офигенными параметрами видит, как парняги “пускают слюни”, когда она проходит рядом-разумеется, у такой девушки сразу самооценка достигает критических высот и она считает, что за это ей весь “мужской мир” задолжал. Почему бы к уже имеющейся внешности не приобрести себе такой девайс, как парень на более-менее солидной японке, на которой и не стыдно куда-то подкатить понтануться перед кем-то (мол, смотрите, какого я себе оттопырила, у меня и по жизни все остальное такого же плана) Такими девушками движут только деньги и мечты о красивой жизни, которую по телику в хороших фильмах показывают, а никак уж не “чистое, доброе, вечное” Да и как правило, поговорить с такой девушкой не о чем, потому что интересы у парня с такой девушкой сходятся только в постели, где уже действуют рыночные отношения “товар-деньги” И как не странно, обе стороны такие отношения устраивают, раз они имеют место быть.А в качестве “надежного тыла” такая девушка не годится- с таким тылом и врагов не надо-предаст, продаст, возьмет получше. Ну это моё субъективное мнение.
Copyright ©