[quote name='Эстонец'] не нужно жить по законам бабушек и дедушек, [/quote]Я не живу по законам бабушек и дедушек….Я стараюсь (это пока у меня очень плохо получается) жить по законам отцов и дедов своих….и не вижу в этом ничего плохого…попробуйте…[quote name='Эстонец'] Знаете, а буду даже рад, если мои дети/внуки скажут, что их дедушка пил колу, слушал панк и жрал поп-корн, [/quote]Это все, что вы хотели бы слышать о себе от ваших потомков???Уважаемый [nick ‘Ever’:28646]! Я (из-за своего скудоумия вероятно) не совсем понял, что вы хотели сказать…смысл вашего поста слишком мудрен для моего мозга…вот, что я думаю по этому поводу…по крайнее мере попытаюсь изложить до конца не оформившиеся мысли, которые не претендуют быть истиной…Объедениться можно в какую-либо группу закоренелых альтруистов….Бескорыстно чинить людям добро…Ну допустим: какой-нибудь бабушке нужна помощь (а она всегда нужна) – пришли и помогли без проблем…помыть полы, я не знаю….выбить ковер, че-нибудь выкинуть, че-нибудь затащить…..и т.д….Или еще….(как писал дед Антуан “встал с утра – убери свою планету”) встали с утра в воскресение, пошли и убрались в любом месте нашего города, в любом дворе, где захотели…собрались толпой поехали убрали протоки, любое место, где отдыхают люди…при этом можно нацепить че-нибудь на себя, типа “делаю город чище” или еще чего-нибудь…сначала это будет давольно коряво…а потом можно и листовочками заняться, привлечь СМИ, предлагать помощь тем, кто в ней реально нуждается…потом (ну это уже фантазии) организовать типа фонда благотворительного, и помагать тем, кому требуется финансовая помощь (естественно в силу своих скромных финансовых возможностей)…У нас большое количество пенсионеров, которые сидят одни…А что им надо…Капельку внимания….Забежать, что-нибудь сделать доброе и все…в силу своих скромных возможностей…Я помню, как мы на 9 мая (в классе 7-8) бегали по соседним со своей школой домам и поздравляли ветеранов…одинокие бабульки от счастья (от того, что о них помнят) плакали…это было очень трогательно для меня (на тот момент достаточно циничного человека)…вот вам мои мысли…При этом было бы, конечно, не лишнее сделать там устав, еще что-то о чем пишет [nick ‘Ever’:28646]…..Но главное – дела!!!!!…..Бескорыстно помгать людям, кто действительно нуждается в помощи….Как-то так….Не судите строго….Что скажете????
Copyright ©