OLD-idmessage-286298

VaIerik
Участник

[quote name='корпоратив'] не “ихняя жена”, а “их” (Вы же все-таки свой бизнес создали, как я понял, пригодится в общении с людьми) [/quote]да ладна…вы ниправильна паняли, бизнэса нет, я на заводе роботаю…да к таму же я бландинка , так шо мне можна и “ихняя жена” гаварить…[quote name='корпоратив'] бизнес следует строить не с тупоголовыми куклами, а с образованными и умными женщинами. [/quote]Согласна… но рядом тоже не должно быть “пней” и “нытиков”, иначе всякому делу приходит конец…и наступает феминизм…[quote name='Adelina'] Ну не запорожец-же у Вас. [/quote]Не знаю…поначалу в 97-м, когда нам с мужем было по 18 лет, мы ездили именно на “запоре” и ничё, даже прикольно было…[quote name='forester'] Если девушка обалденной внешности с офигенными параметрами видит, как парняги “пускают слюни”, когда она проходит рядом-разумеется, у такой девушки сразу самооценка достигает критических высот [/quote][quote name='forester'] как не странно, обе стороны такие отношения устраивают, раз они имеют место быть.А в качестве “надежного тыла” такая девушка не годится- с таким тылом и врагов не надо-предаст, продаст, возьмет получше. [/quote][quote name='forester'] Такие “пробивоны” – дело обычное. Потому что девушка сразу по авто делает выводы о финансовой состоятельности молодого человека и его статусе, а моральные качества парня для нее далеко не на первом месте. Поэтому надо некоторое время на утиле поездить, чтобы понять, с кем девушка отношений хочет: с тобой или с твоим авто. [/quote]Парень просто молодец…попал в самую суть…трезвый мужской умный взгляд, без “нытья” [smile :P]Вы, сами мужчины, двигаете женским “прогрессом” в ту или иную сторону…[quote name='городК'] расставшись с молодой женщиной ( первый случай) после её эдакой автокритики в свой адрес еще долго встречал стоящей на автобусной остановке в той же старенькой курточке… [/quote]Отказалась ездить хоть на каком-нибудь авто в пользу автобуса ? Из этого вывод, что если дело и в размере, то уж точно не машины, вы просто были не её “фонтан” [smile :-/]