Я тоже верю в то, что кто-то целенаправленно сокращает численность населения любыми удобными способами – прививками, питанием, алкоголем, никотином, навязанным образом жизни…Что делаем мы – взяли свое здоровье в свои руки (грудное вскармливание – я кормлю своих детей сама, закаливание, поняли причину болезней, отказались от таблеток и др. лекарств), изменили питание, детей воспитываем и обучаем сами, а не доверяем системе, ведь она сделает из них очередных потребителей, убрали из своей жизни алкоголь и сигареты, даже праздники празднуем без традиционных бутылок, в нашем доме никто не пьет, контролируем всю поступающую информацию – мультфильмы, кино; отказались от зомбоящика (телевизора), формируем свою систему ценностей, для детей служим примером и т.д….Вот основное направление нашего воспитания – [link url='http://radinec.toroc.ru/environmenta_education.html'] Экологическое воспитание [/link]Может быть вы читали о силе Рода? Если в семье много детей, много родственников, то она тем и сильна, ведь в таком даже небольшом обществе можно выжить благодаря взаимовыручке и взаимопомощи, не имея при этом денег, то есть обходя существующую систему. Так всегда и было! Ты мне поможешь дом построить, а я тебе помогу ножей наковать. Только сейчас институт семьи разрушили напрочь, молодым супругам внушается, что мама-папа-я – это и есть семья. Системе так выгодно, ведь ее “плодами” будут пользоваться, от этого она будет только крепче и сильнее.
Copyright ©