[quote name='Ekkl'] около 100 т.р. в месяц на человека денежных доходов населения !!!и это и на годовалого ребенка, и на немощную старушку !средняя семья в 3 человека имеет доход просто в 300 т.р. !!! [/quote]Уважаемый, в где вы в обсуждаемой новости разглядели сумму в 100 тыс.руб.??!! Возможно, у меня оптический обман зрения, но я прочла: “Среднедушевой денежный доход комсомольчанина составил 19,9 тысяч рублей…” и “средняя номинальная начисленная заработная плата за январь-июнь 2010-го года… составила 21 тысячу 286 рублей.” Для сравнения: “В первом полугодии текущего года среднедушевой месячный доход в Москве составил 44,1 тысячи рублей, а средняя зарплата – 38,7 тысячи рублей.” [link url='http://www.depir.ru/depir/newsanddev/news/detail.php?ID=2063'] (Подробнее) [/link] Мне вот другое интересно: а почему работающий человек на ДВ вместе со всеми северными надбавками за морозы, дожди, сырость и все прелести нашего края все равно получает в разы меньше москвича??!! Кстати, а заметили, что рост средней з/п чиновников тактично-умышленно показали только в процентном соотношении, а не в реальных суммах??…
Copyright ©